Infoabend zu UZH-Weiterbildungsprogrammen

… am Donnerstag, 7. November 2019, von 17.00 bis 18.30 Uhr im Lichthof des Hauptgebäudes der Universität Zürich.

Die Universität Zürich bietet ein breites Weiterbildungsangebot an, um Hochschulabsolventinnen und -absolventen sowie alle an wissenschaftlichen Themen interessierten Personen weiterzubilden und so die neusten Erkenntnisse aus der universitären Forschung der Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Weiterbildung an der Universität ist sowohl Wissensvermittlung wie auch Wissensaustausch, so dass beide, die Universität und die Teilnehmenden, vom Wissenstransfer zwischen Hochschule und Praxis profitieren. Als herausragende Bildungs- und Forschungsinstitution bürgt die Universität Zürich für die hervorragende Qualität ihrer Weiterbildungsangebote.

Damit Sie die Inhalte und Ziele der Weiterbildungsprogramme der Universität Zürich kennenlernen und den Programmverantwortlichen Fragen stellen können, laden wir Sie zu einem Informationsabend ein. Hier erfahren Sie auch mehr über die unterschiedlichsten Formate vom eintägigen Weiterbildungskurs bis zum mehrjährigen Master of Advanced Studies.

Die Teilnahme am Informationsabend ist kostenlos. Wir benötigen keine Anmeldung. Der Informationsabend findet im Lichthof des Hauptgebäudes der Universität Zürich an der Rämistrasse 71 statt.

Fordern Sie zudem unsere Jahresbroschüre an oder erfahren Sie mehr über unser Angebot unter www.weiterbildung.uzh.ch oder telefonisch unter 044 634 29 67.

Einladungsflyer (PDF, 230 KB)

Weiterbildung UZH